返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市恒桥海上工程有限公司

主要从事渔港、游艇港、帆船港、游艇码头、景观浮桥、游船码头、帆船码头、赛艇码...

网站公告
广州市恒桥海上工程有限公司是一家专门从事游艇码头、交通浮桥、景观平台、水上浮桥、水上房屋、水上游泳池、等水上海上工程服务供应商,能为客户提供项目咨询、工程报价、钻探、设计制造及工程安装维修等等专业化服务。广州市恒桥海上工程公司团队人员均接受过国外码头专业技术培训,并在国内外游艇码头行业中服务多年。同时,不断与世界各地码头都建立了良好的合作关系,以此来保证游艇码头的品质和效率。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 工程案例 > 新型塑料浮筒龙舟赛事码头
工程案例
1 / 7

新型塑料浮筒龙舟赛事码头

日期:2020-10-27    点击:96   查看原图    全部图片
玻璃栈道



« 上一张



下一张 »

详细信息

赛龙舟是中国端午节的习俗之一,也是端午节最重要的节日民俗活动之一,在中国南方地区普遍存在,在北方靠近河湖的城市也有赛龙舟习俗,而大部分是划旱龙舟舞龙船的形式。

    传统龙舟没有一个好的码头供运动员上下,造成很大的不便。新型龙舟码头采用塑料浮筒组成,符合我们龙舟赛的要求,方便了运动员上下。

    浮筒材质采用高分子量高密度合成材料HMWHDPE(高分子聚乙烯)生产的新型环保材料,其中还添加抗紫外线物质,富有足够的韧性、硬度、能经受自然环境变化和低温侵袭,重量轻、浮力大。

浮筒用途:①龙舟码头②浮动码头③摩托艇码头④快艇码头⑤皮划艇码头⑥水上

工作平台⑦水上表演平台⑧网箱养殖⑨水上游泳池⑩水上浮桥

浮筒的特性:1.单个浮筒通过与各个配件相连组成浮动平台。

2.浮筒组装方便,可快速且简便的安装与拆卸,保养维修费低,节约成本。

3.产品正常使用寿命在15年以上,从长远的观点来看,可省下为数庞大的维护、保养、更替、检修的费用及时间。

4.浮筒具有抗冻性、紫外线、汽油、油污、咸水、贝类侵蚀等特性。

浮筒颜色分类:天蓝色、橙色、灰色三种,天蓝色为最常用颜色。颜色可定制。